На концерте Анны Герман

Уральские Самоцветы
Лишь только набранною гаммой
звенящих струн воспрял полёт,
раскрыла душу песни драма,
так узнаваемо поёт
нежнее скрипки,вдохновенно
Звезда "Надежды"-Анна Герман.

Волшебный голос так привольно
летит куда-то в небеса...
И по щеке моей невольно,
на пике чувств стекла слеза.

А голос раненою птицей
то падал вниз,то ввысь летел...
И зал затих,чтоб устремиться
за ним,в заоблачный предел...

Так нежностью неповторимой
звучало "эхо"для любимой...