Звони, звони...

Оксана Сибирь
Расстались мы навсегда,
Впрочем как и обычно.
С небес упала звезда,
Танцуя энергично!
Твои глаза полны слез,
А я пойду выпью чаю.
Звонишь и в трубке вопрос,
Но я тебя выключаю.

припев:
Звони, звони, гудки за кадром..
Ты крылья любви утопила опять.
Пытаясь вернуть меня обратно,
Не надо звонков, смс отправлять.

Тоска застыла в глазах,
Сны приходят реже.
Ушла ты снова в слезах,
И пусть рассвет забрезжит.
Пойду искать тебя я,
Мы будем снова вместе.
Ведь ты судьба моя,
Моя земная невеста.