В Стране Чудес

Андрей Гаруденко
Ни за кого не быть в ответе,
Гулять,смеяться,словно дети,
И ногу ножкой называть -
Вот скромной радости печать.

Еще скажу,что век наш краток,
Но он таит впотьмах загадок
Мелодий нити...и любви
Непромокаемые пятна...
В довесок ко всему занятно
Броженье ощущать в крови

И наблюдать миры и меры:
Дам развлекают кавалеры,
На службу труженик спешит,
Архангел по небу летит.

Вкус Благодати - верно - сладок,
А дух сокрыт в приливе складок
На лбу философа-БОМЖа...
И девочка,коту внимая,
Ворота Рая открывает...
И возвращаться ей не жаль.