Женщина

Валентина Назарова 3
Вся в ожидании любви,
В потоке радужного света,
Так легкомысленно одета,
Что стиль почти неуловим.

Чуть-чуть похожа на меня,
На ту, что мне давно не снится -
Мечтательницу-озорницу
В объятьях мартовского дня.

Еще без имени кумир,
Еще его не повстречала,
Но... Есть истории начало -
Она вступила в этот мир!

Спешит. Так на ногу легка,
И шарфик выбился наружу...
Смотри! Любовь над нею кружит!
И солнца луч сквозь облака...