В автобусе

Пешиход Андрей Данилов
рэп:
 Шанс обреченных столкнуться хоть где
 в метро, в электричке, в воде, на земле,
 я чувствовал голод теперь чувствую страсть
 твои поцелуи не дают мне пропасть,
 я так же нежно прижимаюсь как и в тот день к тебе
 но теперь и в пастели, и с друзьями в кафе.


Припев:
  Мы познакомились в автобусе
  в этой давке я был в тонусе,
  я видел что тебе не нравится
  быть сдавленной красавица,


1. Но жизнь вся наша не романом быт
    всё по случаю кто то сидит, кто стоит,
    прошу ненужно в мелочах обид
    к счастью нами путь открыт,
    дни на пролет теперь люблю тебя
    ты вспоминаешь как там прижимался я,
    как в шею я дышал, тепло храня
    в такт качаясь у окна.


 2. Твой цвет волос, твои оглядки те
     и чувствовал что я в твоей судьбе,
     прижимался к тебе в давке мне
     все это было необычно по душе,
     но жизнь вся наша не романом быт
     всё по случаю кто то сидит, кто стоит,
     прошу ненужно в мелочах обид
     к счастью нами путь открыт.


                Отредактировано: 24.10.2015 - 16.02.2016г.
                Все права защищены. РАО г.Самара.
                т .(846) 332-34-09