Поздравляю всех Женщин с праздником 8 марта!

Евгений Летов
Как щедры, улыбчивы, нежны
Наши жёны. Матери,  подруги.
Поздравляем  с праздником весны
Мы вас ЦЕНИМ, УВАЖАЕМ, ЛЮБИМ!!!

Обнимая нежно  по ночам,
Отгоняем прочь от вас тревоги
Стать готовы оберегом  вам,
Чтоб о камень не преткнулись ноги.

Мама, дочь, прабабушка, жена
Чья -то тёща, добрая соседка
Женщина -  земной красы полна,
Песнями и рифмами воспета!!

Будь всегда  любима и  стройна,
Как тебя задумала природа.
Ты для счастья Богом создана,
Расцветай и крепни год от года.