Секрет слова

Иван Толстой 2
Постой останови ты лошадей
И тишину вокруг послушай
Звон тишины испей
Для поздравлений открой ты душу

К Востоку обернись
И позу лотоса ты вспомни
Как мышка затаись
Слов ароматом, душу ты наполни

На душу чаем выльются они
И защекочут в сердце
Слова те радости мои
Как лакомство в сочетании с перцем

Душа принять готова те слова
Исполнят те желания
Смысл не ищи ты голова
К Всевысшему лишь обрати внимания

И будет слово сказано
Успех, здоровья, радость принесет
И будет рифмой связано
И это всё душа возьмет

Слова те знает здесь любой
Они все в обиходе нашем
Когда от сердца, смысл другой
Тогда задержатся в сознание вашем

Слова мы сочетаем
И в этот день вам говорим
Вам в душу отправляем
Принять слова добра велим