Теория и практика

Лидия Гончарова Левин
Когда теорию мы изучаем,
Стремясь к огромной цели.
Не представляем и не знаем:
Что,в общем-то,успели.

Мы знанием,теперь,богаты.
Но,есть ещё вторая часть.
Провалом знания чреваты,
Без практики:в ошибку впасть.

Успешного не выйдет дела.
Не трать свои каллории.
Ну,как бы,две руки у тела
Те:практика с теорией....

Практику верши,мой друг.
И закрепляй теорией.
В двух руках не вздрогнет плуг.
И...сохранишь каллории.