Будни, праздник - заветы Библии

На Небесах
Пнд  07-03-2016  --- 12:37
96
акакталектика 10
***
Будни, праздник - заветы Библии.
Труды адовы должны оплатить.
Вместо этих морщин власть дикая -
имплант морды - золотистая нить.
...
Я работаю, будто каторжник...
По субботам... И воскресениям...
Не хватает на жизнь, но надо же...
В магазинах цветы весенние...
...
Слишком жаждется сделать милое...
Чистосердное... И приятное...
Только светские колят вилами,
оттого их слова невнятные...
...
Не подарки, а многоточия,
точно сложны парады планеток...
С Восьмым марта всех женщин хочется
мне поздравить, но денежек нету...
***