Подарите любимой цветы...

Наталья Бэрн
Подарите любимой цветы...
Пусть порадуют, светится счастьем,
От внимания... Щедростью ты,
Удалишь от нее все ненастья...

Подарите любимой слова,
Красотою, пусть не уступают,
Они нежным весенним цветам,
Пусть сегодня их сердце растает...

Подарите любимой любовь,
Ту, что ждут... И тогда на рассвете,
Все печали с туманом уйдут
И слова лишь останутся эти...

Те слова, что нас так берегут
И от стужи  в морозы нас  греют...
Верьте милые, словом дают -
Нежность в души, любовью в них веют...

Словом можно согреть, ободрить,
Словом можно к душе прикоснуться...
Словом можно любовь подарить
И от счастья любимой проснуться...

                7.03.2015 г.