Люблю я край чудесный...

Александр Романюк 2
Люблю я край чудесный,
Где чувствами живут.
Где лира водит в детство,
Хотяб на пять минут!

Где прожитое детство-
Воспоминаний даль,
Нашёптывают в сердце
То радость, то печаль!

Где многообразием
Меняется покой,
На буйную фантазию
И леденящий зной!

Где рядом с беды блеском
Присутствует уют.
Люблю я край чудесный,
Где чувствами живут!

    15. 01. 2007г.