Общаясь с людьми, мы не видим их внешность...

Танцующая На Волне
Общаясь с людьми,
Мы не видим их внешность-
Общаемся только душой...
 
Все разные мы-
В Мире мы -бесконечность,
В объятьях Вселенной большой...
 
Лишь сердцем понять,
Ощутить их печали,
Их радости, боли и грусть...
 
Пускай же живет
Мудрость сердца вначале,
Уходит плохое "боюсь..."
 
Все разные мы...
Как отдельны Планеты,
Но всех собирает Любовь...
 
Поэты-Планеты
Блуждают по свету,
Но где остановка...и боль...
 
Любовь и отчаянье,
Радость и смелость...
Улыбки друзей-ну и пусть...
 
Встречаемся мы,
Нашей жизни в ней зрелость,
Я вам обещаю, клянусь...
 
Пусть все разольется,
По воздуху спело-
Отчаянье, страданье и боль...
 
Вы в Жизни большой,
Человечество в целом...
Вы знаете, ЧТО-быть Собой!!!