Поздравляю всех с Масленицей!

Ирина Лёвина 69
Прощай , холодая Зима!
К нам Масленица в дом пришла!
Сегодня время есть блины,
С вареньем так они вкусны!
С икрой и  маслом,со сметаной
Едим блины мы очень рьяно.
И пусть у нас лоснится рот,
Ведь праздник празднует народ!
Желаю всем большого счастья,
Пусть стороной пройдут ненастья,
Любовь царит и прочный мир,
Во благо будет этот  пир!