Алкоголики

Дельтапланерист
Как в деревне вечер, строго
Все сойдутся на пороге,
Кореша в пальто с бухлом
Всё оставят на потом.
Разольём в стаканы водку,
Чокнемся и жидкость в глотку,
После первой закусь – бред!
Мы пришли не на обед!
По второй накатим, братья,
И по силе станем ратью!
Без тостов мы хряпнем вслед!
Не пролить бы на паркет…
Опустела вдруг бутылка,
Не течёт к нам через дырку.
Не беда, вторую нам,
Принесут, и по сто грамм,
Вновь накатим мы с друзьями,
Заедая вслед салями.
Будут тёрки по душам,
Всё расскажем корешам.
Какова житуха наша,
Алкоголиков со стажем.
Ну а после спьяну мы
Двинемся всем бить носы.
Чуть не падая на землю,
Я рассудку уж не внемлю,
Как обычно на толпу,
Мы толпой, и на траву!
Крики, маты с перегаром,
Нашей группой все навалом,
Понеслись бомбить в парашу…
Эх… такая доля наша…