Где правда, друг?

Влад Нежный
(подрубайчики)

Где, правда, друг? Её здесь нет, и никогда не будет,
В натуре, правда - это ложь, что сочиняют люди,
За бабки продаётся всё, история подавно,
И то, что славилось всегда, сейчас уже бесславно,
Мозги у человека, как дерьмо, перетекают плавно,
Сегодня то, а завтра то, - безумие забавно!

Владимир НЕЖНЫЙ © 22/02/2016