Встреча

Маргарита Черепаха
Играет ветер на свирели,
Дождь барабанит по стеклу.
Скорей бы соловьи запели,
Дождавшись новую весну! 

И солнце золотом в зените
Пусть поскорее заблестит,
И растянув повсюду нити,
Мороз в ловушку заманит.

Как старый сон, февраль забытый.
О нём уже не нужно слов,
Хоть тороплю я бег событий,
Весну встречая и любовь.

Но до чего ж охота солнца
И тёплых ласковых ночей,
И настежь распахнуть оконца,
А там с концертом соловей!

Перепоёт он всех на свете,
Разогревая в жилах кровь.
И мы готовы будем встретить
Так долго жданную любовь!

28.02.15. Краснодар