Отец Великий Космос нас ведёт

Елисеев 2
Куда стремишься неуёмный странник?
Зачем покинул свой уютный дом?
Земли - Великой Матери избранник,
Достиг больших высот своим трудом.

Промчались жизни многолетней кадры.
Грустит порой, одна, родная мать.
Ты командор Космической эскадры,
И не имеешь права отступать.

Раскрылись в дальний космос коридоры.
И сердце рвётся в пламенный полёт.
В космические дивные просторы
Отец - Великий Космос нас ведёт!