Сожалею, сожалею...

Даник Красников
Я сожалею, сожалею,
что вы теперь уж не моя...
И я подобен раненому зверю,
Тому - кого оставила семья...

Я не прошу прощения и не каюсь,
Что вас обидевши - не исцелил...
Без вас живя - я просто унижаюсь!
О вас забыть - намного выше моих сил...

А знаете, я не живу, я существую!!!
С тех пор, как с вами распрощался...
Я не пишу, а просто вас рисую,
И жду звонка, ведь встречи так и не дождался... 

И плачет дождь и ветер воет,
А я всё сожалею и грущу...
Что провожу года не с тою,
А ту, которой нет - не отпущу...