Не заставляйте плакать матерей...

Леонид Логутенко
Не заставляйте плакать матерей,
Вы хоть и взрослые,для них вы дети.
Всю вашу боль они возьмут в себя,
Где б ни были вы на большой планете!

Вы в должности,а может быть и нет.
Шофёр вы ,инженер иль брадобрей,
Не дайте повода для их переживаний.
Не заставляйте плакать матерей!

Пусть вера ваша разная и всё ж ,
Кто б ни был ты-японец,хант или еврей
Лишь мама вас собой закроет.
Не заставляйте плакать матерей!

Вы далеко,одна осталась мама,
Но ждёт с надеждой у входных дверей.
Да,тяжела порою жизнь.И всё же-
Не заставляйте плакать матерей!


4 марта 2016 год.