Вот и.. весна

Алла Польская
ВОТ И..ВЕСНА

Поднимаюсь опять, словно, со дна.
Со мной никого, одна я..одна.
Вот и..весна, а я жутко больна
И, вновь просиживаю у окна.
В глаза, своим цветением полна,
Заглядывает нежной зеленью весна.
Я просыпаюсь будто ото сна,
Душа наружу рвётся, обитель ей тесна.
Мне бы летать.. , весна, она
Своими крыльями сильна.
Зовёт красотою, природы княжна.
От этой роскоши невероятно я пьяна,
А жизнь, и впрямь, становится красна.

19-05-2013

                ***
АР (оригинальная версия)