Однажды

Настасия Киселева
Однажды.

Однажды навсегда тебя забуду,
Ловить не буду мыслей мимолетных.
Не помутнеет ум и будет чист рассудок,
Закончится поток стихов бессчётных.

Из снов моих исчезнешь, канешь в лету,
Напоминание последнее стирая.
Освободишь, положишь конец бреду.
И без тебя моя жизнь станет раем.

Когда мы наконец свободны станем,
Убив все мысли, что в душе теснились,
Однажды ты проснешься утром ранним
Вдруг оттого, что я тебе приснилась.

7 марта 2016 0:42