Бей только первым

Влад Нежный
(подрубайчики)

Люби себя, мой друг, и посылай всех к чёрту,
Хорошего, - не ценит род людской,
Бей только первым, можешь прямо в морду,
И ты увидишь восхищения когорту, -
Вот весь закон для управления толпой!

Владимир НЕЖНЫЙ © 22/02/2016