Я Вас люблю!

Владимир Приведенцев
Я вас люблю!Пишу для  Вас!
Люблю ваш профиль и анфас.
Любите так же и меня!
К себе в объятие маня!
И не кончаются пусть  шутки,
веселья радость, прибаутки!
К себе в объятие маня,
улыбкой радуйте меня!


С праздником Весны,милые женщины,девушки и девочки!