Глаза

Влад Киров
Глаза пылают,глаза кричат,
глаза мои от взгляда твоего дрожат.
Глаза твои безразличны,
но скрытую боль в них вижу я,
боль которую скрываешь от меня,
и ничем помочь не могу я.
Глаза от боли перестали пылать да и кричать,
отвернулась ты от меня, отвернулся от себя и я.