Про то, что невозможно купить

Никольский Артем
Мой список покупок в дырявой корзине
Помог ничего не забыть.
Ищу я на полке на тёмной витрине
То, что невозможно купить.

Я еду по пробкам в удобной машине,
Ногою на газ надавить.
По радио песни играют в эфире
О том, что невозможно купить.

"Мобильники врут" - говорят телефоны,
Застолье обязано пить
За праздник, за жизнь, за образ здоровый,
За то, что невозможно купить.

Смотрю на тебя и робею глазами,
Не знаю я, чем заплатить.
И кажется мне, родилось между нами
То, что невозможно купить.