На рассвете за дождём

На Рассвете
Я
  может быть
       однажды напишу
            письмо
                цветами
И на рассвете
         в гости приглашу
В мой домик 
       с парусами
А на веранде
          стынет чай
И плед
      на кресле
Ты всё поймёшь
        Пусть невзначай...
Ах
     если б
           если
Твои шаги в моём саду
Всё бдиже
       ближе
Не важно всё
Лишь только дождь
         стучит по крыше
А ты войдёшь
      как в прежнем сне
Ты станешь близким
И наши судьбы
Обнимут нас
     кольцом балтийским