Мудрая жена

Качалов Игорь
Ты - мудрая жена,
Моя родная.
Ты - светлая луна
Над головой.
Ты - чистая строка
И самурая
Волшебный меч
В пустыне бытовой.

Нам ни к чему
Спешить и торопиться.
Нас счастье ждёт
И мы дождёмся. Сядь!
Пусть песня
Безошибочно стремится
В объятия
Любимые...