Отряд... и волчицы

Денис Лама
В ночном лесу  волчицы  воют ,
волчат своих спасти хотять .
Им хочется сказать, молчите!
На вас охотится отряд.

У  них не ружья, автоматы,
с прицелом точным, снайпера.
С ночным ведением  приборы,
спастись у  вас молчанье, шанс.

Кружат под  небом вертолеты,
ночные стражи, не для вас.
На вас объявлена охота...
С волками мирно...не хотять.

Пусть на один один, выходят. Посмотрят близко,пасть, глаза.
Ночного  леса ,одиночки.
Им гордый нрав ваш, не понять!