Мы все Одно Целое Дерево Жизни...

Танцующая На Волне
Мы все Одно Целое
Дерево-Жизни,
И нити Нас в Небо ведут...
 
Как ветвь,раскрываясь-
Познание Мысли,
Растут эти Ветви! Растут!
 
И тянутся к свету,
Любовь, собирая,
И тянутся к свету опять!
 
Травинки, пылинки
Собой очищая,
Друг другу помогут летать...
 
Мы все Одно Целое
Дерево Жизни!
Проводья ведут из корней...
 
Друг друга меняя,
Потоком из мыслей-
Становимся вместе сильней!