Женский праздник

Галина Карпюк
Какой сегодня день прекрасный!
По настоящему весенний.
Смеётся солнце в небе ясном,
В душе Весна запела песни.

Вот так всегда бывает в марте.
Наш женский день -  весенний, яркий.
Мужчины в праздничном азарте
Скупают всё, что на прилавках.

К цветам – особое внимание.
Букеты роз, гвоздик корзины
Для счастья, ласки, понимания
Несут сегодня нам мужчины.

И дорог нам любой подарок.
Мы благодарны им сердечно.
Пусть праздник длится бесконечно,
Пусть будет нежен, светел, ярок.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
08.03.2015   Санкт-Петербург