Марине...

Марина Листойкина Ноздрякова
Королевы дерзкий взгляд
Нас преследует в виденьях,
Посещает дивный сад,
Забывается в томленьях.

А накинув меховой
Плащ подбитый белой норкой,
Упивается тоской
И забиться хочет в норку.

Ну а раны "зализав",
В бой ворваться - дело чести.
Этот стих поэт издав,
Не прибавил капли лести.

Овен правит под звездой,
Так и мечется по кругу.
Посмотри вокруг, постой,
Тормозить пора, подруга.

Королевам не в честИ
Суетиться и носиться.
Жить размеренно...расти...
Воедино с миром слиться...

7.03.16.



На фото Марина Г.