***

Брошенный Волк
Ты прекрасная лиса,
Я потрепанный Волк,
Ты красива до нельзя,
Я безобразен до невозможно,
Ты же радуешься всему,
А во всем не вижу толк!
Мир вертится вокруг тебя,
Я же бегаю вокруг него.
Ты говоришь:" любовь это боль".
Я твержу: "любовь не зла".
Ты все не замечаешь меня,
А я не могу открыть тебе глаза.
Твою радость и боль с тобой разделю,
Мне больно, тебе не скажу)
Мы закончим учится, и больше не увидимся,
А я не смею забыть, как комплиментами, умел сорить)