Женщина- мечта

Анна Ртищева 2
                Ирине Алексеевой- Весенней Женщине





Ты  жемчужина тёплого моря,
что волнует красотами Рая...
Мы в него попадаем играя,
и влюбляемся в волн синеву.
Там неведомы образы правят...
И во царствии голоса звук.
Я тебя обожаю , родная,
ты царица и верный наш друг.
В тебе солнца лучи -в переливах
будят день, что наполнен весной,
От того ты всегда столь красива!
И зовёшься- Иринкой - Мечтой!!!/экс/

07.03.2016 Анна Ртищева