Тебе. Часть 51. Открыточное один

Катерина Андерсон
Тебе. Часть 51.
Открыточное один.
Где ты? Кто ты? Кому я пишу?
Это снова галлюцинации? Я снова спятила?
Разве я не с тобой говорю?
Вот ты снова сидишь в том ч/б платье.

Вот ты снова просишь читать стихи.
Говоришь, мол, пойдешь за чаем.
Постепенная тишина, и шаги легки,
Пропадаешь ты, исчезаешь.

Кто ты? Где ты? Зачем ушла?
Неужели оставила навсегда?
Ты меня приручила, меня спасла,
А теперь ты сбежала (зачем?) как из сита вода...
24.02.16.