Мысли

Татьяна Даре
Я умер, иль пока живой?
В аду, в раю ли я?
Не знаю.
Нужен мне покой,
И миг прозрения.
На правду очи распахнуть,
Раскрыть навстречу двери,
И воздух чистоты вдохнуть.
И наконец достигнуть цели.
Узнать все тайны и прозреть,
Взглянуть на жизнь иначе…
И наконец то обрести покой,
И быть уверен, что живой!