Что дальше?

Владислав Чумаков 2
Не померкнет слава Путина
А только расцветёт
И в историю без культа
И насилия войдёт

Всем на зависть его ворогам
А другам на восторг
Его образ для потомков
Как для верующих Бог

Ни кого не оскорбляя
Ни кому не нагрубит
Мир от края и до края
Не воюя покорит

07.03.2016.