Я буду без тебя грустить...

Александр Осипов-Егорьевск
7.03.16, в 13.10, г.Егорьевск.

С утра был ветер
Зол,
И хмуры небеса,
И точно в горле
Ком-
В такси , моя краса.

Ее работа
Ждет,
Йью- Йорк, потом Париж.
А расстование душу
Рвет,
-Я буду ждать, Малыш.

Припев:

Я буду без тебя
Грустить.
И словно дождик слезы
Лить.
Скажи,ГОСПОДЬ,
Для мук,
Ты создаль боль
 разлук?

В мобиле
Тишина,
А так хотелось мне.
Услышать
Как она,
Скучает обо мне.

Как холодно
Одной,
Средь небоскребов ей.
Сказала  б мне:
,,Родной,
Явись  , меня согрей.

Припев:

Я буду без тебя
Грустить.
И словно дождик
Слезы лить.
Скажи , ГОСПОДЬ,
Для мук,
Ты создал боль
Разлук?

Но время
Не стоит,
А льется как вода.
И сердце
Не болит,
Разлука не беда.

Подьехало
Такси,
И ты бежишь ко мне,
Моя любовь,
Люси,
В обьятия, как во сне.

Припев:

Не буду больше я
Грустить.
И словно дождик
Слезы лить.
Как небыло разлук
И боли от душевных мук.