Экзамен для мужчин восьмого...

Лариса Шахбазян Лапшова
Экзамен для мужчин восьмого... Впрочем,
Мужчинам с нами нелегко весь год!
А я волнуюсь, как же папы дочек?
У вас сейчас забот невпроворот!

И всё же повезло вам больше многих -
Видать, с Всевышним вы накоротке?
Ведь далеко не всем даруют боги
Жить каждый день в прекрасном цветнике!