Ненависть

Юрий Симаченко
Ненависть в жизни помогает,
Нам добродетель замечать,
И каждый четко понимает,
Что зла ни как не избежать,

И так готовимся к уроку,
Чтоб нанести врагу урон,
И подготовить все нам к сроку,
Зло чтоб карал всегда закон.

А там где зло все побеждает,
Так один полюс смерть несет,
Любовь лишь новое рождает,
В любви  спасения каждый ждет.