Весна...

Тамара Кухнова
- С наступающим, красивая! -
Парень мне на улице сказал.
Улыбнулась я ему, счастливая,
Словно тайну он мою узнал...
Словно он увидел ненароком
То, о чем рассказывать нельзя,
То, о чем молчали глаза окон
И мои, счастливые, глаза...
В сердце у меня цветут мимозы,
Ароматом воздух напоён...
А перед глазами - счастья грёзы,
В этих грёзах - только я и он...
Тот, о ком я думала, мечтала,
Тот, кого ждала я сотни лет.
Тот, о ком лишь в сказках я читала:
В этой жизни их в помине нет...
Здорово - счастливо обмануться
И увидеть: есть на свете он,
Тот, с которым весело проснуться
И узнать, что это - явь, не сон!