Список дел к 8 марта

Ирина Сеньчукова
Вот список,милый! Ознакомься.
Согласен ты слугой мне стать?
Заранее побеспокойся,
Комфорт на завтра мне создать!

Все прибери,намой,проветри,
Купить продукты не забудь.
И позаботься о десерте...
Не вздумай вечером заснуть!

Ребенка выведи из сада,
Поздравь любимую "маман".
Купи мне торт из шоколада,
Пропылесось родной диван.

Отремонтируй табуретку,
(И выключатель заодно).
Купи,хотя б мимозы ветку!
Своди меня,как все в кино.

Затем сваргань нам легкий ужин,
(Желательно бы чтоб при свечах).
Стань милым,нежным,добрым мужем,
Изобрази любовь в очах.

Вымаливай сто раз прощенье!
(Потом придумаю за что).
Всю расцелуй, и в завершение,
С брильянтом подари кольцо.

Если со списком ты согласен,
Впрягайся в эту круговерть.
Ты приуныл? Тебя колбасит?!
Всего ж... денечек потерпеть...