Цветёт весной

Анна Одинцова 2
Душа проснулась и гулять скорее в сад
Где столько слов  и столько чувств, стихи таят
Порталы снов, да и стихов -  сад из мечты
Где мы гуляем и творим, с тобой на «ты».

Цветет Весной, опять цветёт, нам всем в пример
Что наши чувства дивный сад - тут весел, смел
Души израненной полет под небеса
А сад прекрасен, слышим мы, птиц голоса.

Оттенки радужных цветов из наших снов
Смывают темные тона  и нет оков
И будней сумрачный капкан от нас далёк
Душа свободна в вышине, что огонёк.

В саду летают огонёчки душ святых
Здесь много в возрасте весёлых, молодых
Он полон света, полон счастья и тепла
Чуть полетала, посияла и ушла.

Так долго греет огонёк потом души
Хотя стихи скорее наши миражи
Но сказка слов и дивных грёз в душе живут
И наполняют смыслом быт, хранят уют.

Меня потянет снова в сад прекрасных слов
Чуть полетать среди весёлых огоньков
Попасть в рассвет и пламенеющий закат
И убедиться, что цветёт чудесный сад.

07.03.2016 13:15