Ирине на Юбилей

Юлия Зельвинская
Сегодня праздник светлый, долгожданный,
Ирине нашей дважды тридцать лет.
У нас есть много теплых пожеланий.
В стихах составим прежде Ваш портрет.
Вы добрая, в общении простая,
А если рядом – на душе легко,
Для многих стала как сестра родная,
Настолько Ваше сердце широко.

Нельзя представить Вас без вертолетов,
Которым посвятили жизнь свою.
Без малого пятьсот часов налета
И с юности летаете вовсю.
Вы главный секретарь соревнований,
А после стали главною судьей
Международных даже состязаний.
Справляетесь с задачей непростой.

А Небо – Ваша жизнь, мы это знаем.
О нем писали песни для души,
Слова которых часто вспоминаем,
Они звучат как музыка в тиши.
И под гитару так красиво пели,
Когда мы собирались у костра,
Медынские березоньки шумели,
В глазах у всех задорная искра.

Вы человек веселый, компанейский.
Везде найдете преданных друзей,
Хотя строги порою по-армейски,
Влечете добротой других людей.
И ФВС Вы президент достойный,
Чем наши зажигаете сердца,
Вклад в мировое лидерство огромный,
Характер настоящего бойца.

Желаем Вам от всей души мы счастья,
Энтузиазма, мира и любви,
Чтоб улыбались, радовались чаще,
И в сердце вечно пели соловьи.
Вы лидер прирожденный, лучезарный,
В своем призваньи – настоящий ас,
Ирина, человек Вы легендарный,
Мы всей душою очень любим Вас.