Тепло

Ольга Ведерникова
Лепота слепит ослепительно.
Солнце льется на нас щедро.
На душе сезон отопительный
Вдруг сменился теплом с ветром.

Так по-детски наивно и веря,
Губы нежно к тебе тянутся.
Я других по себе меряю.
Это вечно во мне останется.

Сладострастно весной нежиться
Позволяет сегодня погода.
Пусть подольше тепло держится
За подол моего года!..

1 марта 2016 г.