Достать бы до луны рукой

Кудряшов Кирилл
Достать бы до луны рукой
И спрятать в укромное место
И уехать куда то с тобой
В тридевятое королевство

Где цветы неземной красоты
И очень добрые звери
И прекрасный вид с высоты
Где открыты все двери

Или оставить на месте луну
И махнуть вдвоём в кругосветку
Вместе ели б мерзлУю хурму
В Альпах и на рассвете

И сидеть у костра где то в лесу
И петь под гитару песни
Я рано утром ромашки тебе принесу
Мы навсегда будем вместе