жди меня в уголках сознания

Святая Ннннн
А ты жди меня просто в уголках сознания,
Я приду к тебе, возглавляя мыслей восстание.
Я принесу тебе что-то совершенно новое,
Не больное изнутри как другие, а что-то здоровое.
Обещаю, я тебя ни за что не покину,
Но брошусь ради тебя в морскую пучину.
Если ты скажешь, то забуду про всех на свете,
Буду жить лишь с тобою одним в дуэте.
Оборву навсегда все связи с родными, знакомыми,
Буду жить и дышать твоими законами.
Просто подожди меня еще немного,
Нам все равно с тобой только одна дорога.