Давай весна!!!

Александр Александрович Жданов
Давай весна приди я в нетерпенье
Опять с тобой по улицам гулять.
И каждый раз в тревоге и сомненье
Себя в тебе по новой узнавать.

По новому как солнце в небе светит
Ведь мне не двадцать,далеко за тридцать пять.
И вряд-ли из прохожих кто заметит
Как я люблю по лужам рассекать.

Как жду когда опять набухнут почки
И разродятся первым майским днем.
Как жду я эти нежные листочки
Как будто снова буду я отцом.

Давай твори,твори моя родная
Ты в сердце у меня,тебя люблю.
Оков зимы захват превозмогая
Коньяк в свои суставы я залью.