Горные стрелки

Вячеслав Афанасьев
Здесь эти горы нам подходят,
Равниный воздух не для нас!
Мы - егеря, а не пехота,
И ад войны - родной пейзаж!

Идет дивизия шестая,
Солдат немецких из "СС".
Не псов войны, а волчья стая,
Стрелков элитных "Эдельвейс".

Вас камуфляжа злые тени,
Нашивки свастик- черепов.
У русских встали как мишени,
И полегли среди снегов.