с исключительной ноткой...

Стася Яценко
мне перестали нравится односложные рифмы,мне понравилось щелчком пальцев все усложнять.сегодня решилась лишить себя самого важного человека в мире,исход один.уже давным-давно поздно что-то менять.перестаю удивляться черствости,в который раз убеждаюсь,что игра в искренность явно "не стоит свеч".я стала груба, с исключительной ноткой пошлости...