стихли шорохи ночные

Аркадий А Эйдман
стихли шорохи ночные,
снов спокойствие храня,
но не стихли позывные
негасимого огня,

что ведёт по снам и яви
в мире этом, в мире том,
что своим касаньем правит
перечёркнутых крестом,

растерявшихся, заблудших
в бесконечности путей.
в каждом светит этот лучик —
самых лучших новостей.
                07.03.2016